Когда операция?

Y1M1NVIK7yg 2То, что человек с ожирением стремительно теряет здоровье, по-настоящему чувствует только он сам. Ни близкие, ни знакомые не в силах прочувствовать тоже самое. Они могут лишь поверить и понять.

Да, многим страшно решиться на операцию. Летать на самолете опасно, но когда мы говорим об этом, мы приводим статистику, и получается не так страшно. Поизучайте информацию, сходите на несколько консультацией, пообщайтесь на форумах, чем больше Вы знаете по вопросу, тем меньше остается места для страхов. Страх базируется на непонимании, а это возможно преодолеть.

Для выбора бариатрической операции необходимо получить полную информацию о том, какие изменения Вас могут ждать после каждого конкретного вида операции и соотнести их с Вашими привычками, образом жизни, возможностью поддерживать физическую активность и т.д., тогда можно ожидать запланированного результата.

(c) 2017, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница Святого Великомученника Георгия"